Определись...

Ты кто - пантера или лань,
Шиповник или незабудка?
Определись же, кто ты - дрянь,
Святая или проститутка?

Живёшь играючи... Легко...
С бедой общаешься на матах.
Так кто же ты - тоска в трико
Или судьба моя в заплатах?

Ты для себя определись -
Со мной ты или в одиночку...
Советую - поторопись
И поменяй вопрос на точку.


Рецензии