Весанта

В Харидваре встречаю весанту,
Возвращаться резона мне нет.
Вы спросите хоть дедушку Санту,
Вряд ли купит вам в лето билет.

В Харидваре я в стае огневной
Собираю доспехов оплот.
В Шиваратру безмолвной огневкой
Из поклонников строю я плот.

В Харидваре омыв свои пехи -
Не Колоссом на глине стоять-
Призываю я шудры к успеху,
Ведь я вам и отец здесь и мать.

В Харидваре встречаю весанту,
Хной рисую веснушки на нос.
Время-ленту вязала я бантом
На одну из своих русых кос.


Рецензии
Симпатичная девчушка.
С уважением.

Михаил Опилкин   15.02.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Миш. С праздником воинской славы русского народа).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   23.02.2020 08:39   Заявить о нарушении
Спасибо Стефания!!!

Михаил Опилкин   23.02.2020 08:44   Заявить о нарушении