Аксельбант

...
.  БессмЕртие
.  Поэта...

.  Не
.  Стихи!

.  А
.  Личность...

.  наделЁнная
.  ТалАнтом..

.  Тем..
.  ЧеловЕческим...

.  Когда
.  Грехи...

   повЕшанны
.  На
.  Сердце...

.  АксельбАнтом!


Рецензии