Не чувствуя вины, живи как знаешь...

Не чувствуя вины, живи как знаешь,
Как горькое лекарство пью твоё вино,
И кажется, что птицу отпускаешь:
Упасть или взлететь - одно ей суждено...

Ни вздоха сожаленья, ни намёка
Ты больше не услышишь - всё прошло,
Не чувствуя вины - так легче (без упрёка!),
И было что иль нет - теперь уж всё равно...
(2015 г.)


Рецензии