Покатушки

Встав на ручки и на ножки
Сын Денис, лошадкой стал
Гладит сын его Максимка
Просит, что бы покатал
Улыбнулся сын сыночку
Головою покачал
Опустился чуть пониже
И лошадкою заржал
На сыночка влез сыночек
И смеяться громко стал
В ручки уши взял как вожжи
Но сказал и поскакал.


Рецензии