Всё будет хорошо

Все будет хорошо! Поверьте мне друзья!
И  непогода вмиг исчезнет навсегда!
Вернётся солнышко, рассеяв облака!
И засияет в небе синем, как всегда!

Важней погода в сердце, это знаю я!
И даже в жаркие, прекрасные деньки,
Замёрзнет бедная уставшая душа...
Где нету близости и признаков любви...

Цените жизнь! И рядом кто живёт!
Вам вместе быть позволила судьба!
А если кто от этого уйдет,
То не вернётся к счастью никогда!..


Рецензии