Сгусток счастья растаял во тьме

Сгусток счастья растаял во тьме,
На столе одиноко сгорает свеча,
И убранство мое стоит в тишине,
А в окно желтизну отливает луна.

Стены, словно лед, холодны,
Телефон теперь неустанно молчит,
Мы с тобою вечностью разделены
Навсегда, и об этом ворон кричит.

Не увижу отныне в заборе письма,
Некому теперь посвятить белый стих,
Жаль, но ушла от меня золотая весна,
И в лесу соловей незаметно затих.

Неизбежны теперь ужасы снов,
А быть может, и вовсе ночи без сна,
Для меня безразлична суета городов,
Потому как с тобою нет рядом тебя.


Рецензии