В природе что-то происходит

Где-то снег лежит торосами,
Засыпал с крышами дома.
Туда, как водится, с морозами
Пришла красавица зима.

В природе что-то происходит,
Глобальное тепло грядет.
Туда, где ждут, снег не приходит,
И сыплет там, где никто не ждет

Засыпал Турцию и Грецию.
Про нас он напрочь позабыл.
Туда мы едем, чтоб погреться,
Теперь пусть едут к нам они.

Видать, мы снега не дождемся,
И чтобы бабу снежную слепить,
Поехать в Турцию придется.
Вполне такое может быть...


Рецензии