Пульс повсеместно бьёт в там-там

*  *  *
Пульс повсеместно бьёт в там-там…
И не укрыться.
А из души моей – фонтан
Любви искрится.
Открыты сердце и глаза,
Открыты шлюзы.
Сквозь нас, светясь, растёт лоза
И вяжет узы.


Рецензии