Я. ухожу

По мотивам стиха В. Вейса-
«Ты меня на заре не буди»

Я в твоей засыпаю кровати
На заре ты меня не буди
На любовь Я все силы потратил
Еле бьётся сердечко в груди
На призывы твои всё же встану
Поманил меня кофе дымок
Но перечить и спорить не стану
Запер сердце своё на замок
Уходя, ухожу и не каюсь
Ни каких оправданий не жди
Позабыть то, что было, стараюсь
Наше прошлое смоют дожди.
14 02 2020г.     Стр 11-22


Рецензии