Так долго

так долго падать без страховки
и думать что пошло не так
винить поставщика веревки
и что негаданный сайгак
внезапно наступил копытом
на пальцы сжавшие гранит
пусть лодка не разбита бытом
но нет спасенья от копыт
теперь нелепую потерю
в кругу диванных рубежей
оплачут тролли и тетери
из безопасных блиндажей
а ты летишь тебе неловко
и тут не объяснить никак
что виновата лишь веревка
и недостреленный сайгак


Рецензии