***

Мне кажется что мир озлоблен на людей,
Он мучает не дав понять причину,
Истязает не дав забыть вестей,
Которые тут всё переполняют.
Мы тоже мучаем, уничтожаем всё и всюду,
И как то просим, ты дай нам это всё.
Пощады мы не знаем, а всё хотим, желаем
Чтобы снисходительность была всегда.
Мы тянемся к концу и пропасти,
Не зная что это приход всей участи.


Рецензии