Я знаю, ты придёшь, чтобы камин разжечь

Не уходи из снов моих,  прошу, не надо,
Не стоит светлой связи сердца   рвать.
Видения и фантазии  - мои награды,
Когда не можем мы друг друга увидать.

По обстоятельствам и быть не можем вместе,
Не можем к ласкам и забавам прибегать.
Есть тонкость чувства, и есть сила чести,
Всё впереди, я не устану встречи ждать.

Как я тебя любил, как ты меня любила,
Не мог мозг внять  и смыслы уловить.
В шкатулке ты кольцо моё года хранила,
Мне никогда тебя …  не разлюбить.

Не уходи, во времени судьба вершится,
Когда есть настоящее, сумей его сберечь.
Забыты все грехи, ты продолжаешь сниться,
Я знаю, ты придёшь, чтобы камин разжечь.


Рецензии