Чубайсовское племя

Чубайсовское племя
Волнуется слегка
Настало нынче время
Им дать под зад пинка.

Но, пока жив смотритель,
Что Боре клятву дал,
Не тронута обитель,
Лишь силится скандал.

Рихтуя свод Законов,
Что стряпал дядя Сэм,
Сотни поправок - стонов
Всплывают из проблем.

Затронут спящий улей,
Пришла пора будить
И время мчится пулей,
Его не усмирить.

Рискованое дело
Затеяно в стране,
Всем страшно надоело
Влияние извне.

Питаются надежды
У люда, большинства -
Нельзя так жить, как прежде,
Только одна Москва

Умыла своё личико
И козырем идёт,
В стране до неприличия
Обижен весь народ.

Нельзя так жить народу,
Унижен очень он.
К чубайсовскому сброду
Нужен и свой Закон.

Главное в схватке этой -
Страну не развалить,
Решится всё до лета,
Как будем дальше жить.


Рецензии