Вот уходит февраль...

Вот уходит февраль со своими дождями,
И зимы не морозной закончился срок,
Жду весну, чтобы ясными днями
На веранде попить ароматный чаёк,

Убывает февраль, как устал от погоды,
Что капризна была, что была не зима,
И конечно, плохой не бывает погода,
Но, как хочется всё же скорее тепла!

Убывает февраль, убывает с штормами,
Море вдребезги билось о жёлтый песок,
Как хочу я спокойными тихими днями,
По урезу воды прогуляться часок,

Он уходит на год, провожаю и знаю,
Что вернётся февраль, и что может зима
Всё ж порадует всех, не дождём, а снегами,
И не будут шуметь бесконечно ветра!


Рецензии
Убывает он – не жаль,
Будем снова ждать февраль,
Только в будущем году
Будет снег, имей ввиду.

С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   15.02.2020 18:12     Заявить о нарушении