Суть Бытия

Цель мира - славословие Бога
Высота - ангелы, звёзды, птицы
На земле славословий немного
Важно суметь достойно молиться!
Связанные любовью с Христом
Получают в молитвах всю силу
Угашая прилоги страстей постом
Старцы оглашают молитвой каливу!
и стоит среди моря гора Афон
Днём и ночью молитвою освящая
Всю планету, колокольный звон
всех живущих вокруг оповещая
Возглашает: " Христос воскресе!"
И, пожалуй прекрасней нет песен!
Песня песней " Христос воскресе!"
так давайте споём все месте
на любом языке и наречии мира
Постоянно звучи вдохновения лира
Христос воскресе, Радость моя!
В этом суть каждого Бытия!


Рецензии