***

Я каждой клеточкой тебя все ощущаю,
Мне не хватает смелости сказать,
Что сильно я тебя желаю
Хоть наяву притворно не хватать.
Не тебе все эти строки посвящаю,
Себя обманываю я притворяюсь
И с каждым разом тебя не ощущаю
Мне радостно, что голос слышно время проходя.
Я в сказке очутюсь тебя увидев,
Мне это будет сказочный намёк,
Тебя любить не так и сложно будет
Хотя уже такое есть, не слёг.
Как  мир прекрасен вот мраке дня,
Я все так же удивляюсь когда слышу с миру
Тебя, твой голос в сказочных краях
Где я мечтаю о тебе немного с пиру.
Мечтаю чтоб ты был моим
И чтобы я была твоя.навеки
Любовь моя пройдёт быть может погодя,
Но это шанс стать надеждой вечно полюбя.


Рецензии