Мысли заблудшие душу тревожат

       
              Мысли заблудшие душу тревожат...
              Сонного кружева порвана нить...
              Думы одна на другую похожи -
              Голову кружат без всяких причин...

              Разум в раздумьях о многом... О разном -
              Хрупкости судеб и муках любви...
              Боли щемящей, плохом и прекрасном -
              Дружбе, удаче, нелепости лжи...

              Ночь уже села на мой подоконник...
              Небо глазеет осколками звёзд...
              Месяц меж ними задумчивый бродит
              И погружает сознанье в Мир грёз.
 

                24.12.2019г.


Рецензии
Чудесно, Галинушка! Я последний картен поместила бы в самом начале стихотворения...

Светлана Сорофанова   24.11.2022 09:04     Заявить о нарушении
Светлана, сердечно благодарю за неравнодушный отзыв.
Я подумаю над Вашим предложением.
С теплом души. Галина.

Галина Зырянова   24.11.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.