Всех С Праздником Святого Валентина

Пожалуйста Будь Со Мной Искренним,
Стань Подлинным,
В Сознании Возвышенном
И Чутком Зависай,
Услышь Все Чуткое Мое,
Сумей Прозреть Глубинностью Души
И Мыслями Изысканно Наполни Рай
И Каждый Миг Собою Заполняй,
Спонтанностью,
Свободой,
Возноси Тепло,
Дари Любовь,
Бери Ее В Простых Словах,
Ты Можешь Все,
Только Прошу Будь Искренним С Собой,
Ищи Любовь Свою Во Мне,
И Береги Её.


Рецензии