и снова зарница сгорает из ибн аль фарид

Памяти...Степану Скоблову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Чистяково
1 июля 1943 года


ВЕЧНАЯ       СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


И снова зарница сгорает.
И снова куда то зовет.
Весь свет серебристый растает.
Растает и вдруг упадет.

Весь свет.Все звенело и стыло.
И эта упала капель.
И эта зима уходила.
За ту серебристую ель.

И эта зима вспоминала.
То снег,то забытый простор.
И молча себя отпевала.
И молча глядела.....с тех пор.


Рецензии