Не романтик...

     Моей закадычной подружке Танюшке
     Хотелось предаться любви, где ромашки,
     А мне же в лесу, где опушка,
     Трава-мурава и белые кашки!

     Не знаю,сбылось или нет у Танюхи...
     Но мой говорит, что процессу мешают
     Жуки, комары и кусачие мухи
     Как только брюки свои он снимает.
 
     Диванная любовь совсем не та -
     Не яркий у конфетки фантик !
     Так не сбывается мечта ,
     Когда мужик твой не романтик !
    
    


Рецензии