Он говорил...

Он говорил, ах нет, то видно юмор,
Да, шутка и не якобы, а явно,
И ей смешно должно было, он думал,
Считал, что это все очень забавно.
Ну, а она доверчиво и прямо,
Сказала восприятие своё,
Да только отчего-то он упрямо,
Не слышал или было все равно.
И видно, в каждой шутке доля шутки
И в речи снова те звучат слова,
И резанули сердце- предрассудки...
Что ж делать, коль реальность такова?!
А на поверхности всегда видны ответы:
Вы не бросайте фразы сгоряча,
Ведь есть слова сильнее урагана,
Не заживают раны от ножа...


Рецензии