828. Мне хочется порою полениться

20.01.1987

Мне хочется порою полениться,
Укрыться и не слышать ничего.
В душе моё желание укрыться,
Закрыть от суеты моё окно.

Но жизнь спешит и нет ей остановки,
Сегодня день, закроет завтра день.
И новые ошибки и тревоги,
А на душе, как грусть ложится тень.

Года идут мгновеньем улетая,
На Небесах в спокойствии душа.
А жизнь идёт и этого не знает,
Оно зовётся тайной бытия.
                W. Urban


Рецензии