Теперь я там, где ты

Молчишь ты, молчу я.
Время заберёт всё, что есть.
Ты надо мной властна, а я нет,
Где же ты, помоги...
 
Если не ты, кто же меня спасёт?
Не разглядеть, что за плечом.
С тех пор я подаю с тех высот,
Кричав, винив, жалея обо всем.

Виски и дым сигареты,
И навстречу закату.
Теперь я там, где ты,
Виноваты мы сами.

Пока ещё можно дышать,
Ещё можно дожить.
Ползёт луна выше и выше,
В пустой комнате тихо, совсем один.

Часть меня умирает день за днём,
Нет времени жить и бороться за неё.
Я не знаю, что с нами станет,
Ну я обещаю, ты будешь жить.

Я буду там, вдали где-то,
Ты не забудь меня..
Год, возможно два, а может сто,
Я буду ждать, я вернусь, я обещаю..

Я ждал тебя, я буду ждать всегда.
Я жду тебя, как ждал тогда.
Я буду любить, я оберёгу, я сохраню,
Не отпускай, не оставляй меня.


Рецензии