Всепобеждающая сила

Как хорошо, Господь,
 с Твоею Благодатью,
Когда на сердце мир и на душе весна.
И с детским трепетом припасть к Распятью.
Когда вот вот накроет безнадёжности волна.
Когда от боли сердце разрывает
И Ангел плачет за плечом.
И Благодать Твоя спасает,
Когда, казалось бы, на бездну обречён.
Ты дашь измученному сердцу радость.
Любовь Твою не обьяснить и не понять.
В который раз меня спасёт у края
Твоя всепобеждающая Благодать...


Рецензии
Только Он Вседержитель. Мудро написано.с Добром Я

Владислав Кузнецов 4   15.02.2020 17:00     Заявить о нарушении
На Него и уповаем, с теплом сердечным и добрыми пожеланиями, ТТ

Тома Тамарина   15.02.2020 17:10   Заявить о нарушении