Как хотелось бы

Как хотелось бы поверить тем словам,
Что ушедшие живут невдалеке,
Разделились, впрочем, мненья пополам,
Да и истина висит на волоске.

Мы не знаем, что там будет впереди,
И не много ли хотим  о том узнать,
Знаешь, человек, на всю живи,
Жизнь короткая и надо все принять.


Рецензии