Всё тщетно

Бокал вина и сигарета между пальцев...
Курю,смотрю на снег и вспоминаю каждый миг...
И нет воспоминаний слаще,
Чем те,которые мне подарил...
Я пью, все снова как в тумане,
А в голове твой голос, твои руки и глаза...
Сейчас пойду,наполню ванну,
А по щеке покатится слеза...
Я так устала трепетно и нежно,
Хранить в душе надежду о тебе.
И утро,морозное и снежное,
Приносит снова много боли и мне не по себе...
Гуляя прохожу я мимо,
Тех мест,где вместе были мы.
Где мы смеялись,где все было так мило,
Где не замечали подступы зимы...
Февраль... Ночная вьюга,
Одарит снова холодом ветров,
А мне звонит моя подруга,
И говорит: "Вот он идет,с ним девушка..." ну вот...
Я так и знала... Все тщетно было..
Ты лишь играл со мной,как с куклой..
И я совсем уж позабыла,
Как ты держал и грел мне руки...


Рецензии