Ангел

Женщинам к 8 марта
(песня)
Я помню, Ангел, с грустью, на рассвете,
Нам пел красиво, нежно в тишине
О своей первой юношеской встрече,
 Что прилетает птицею во сне.

Лишь ветерок, по утренней прохладе,
Лелея музы диких первых чувств,
Несёт по сопкам горным серенады,
Его душевных, с преданностью уст.

И нежный дар ласкающей природы
Подхватит голос в рощах и садах,
Чтоб озарить, как символы награды,
Оставив след любви на небесах.


Рецензии