Светлане Юрьевне

Крыловой Светлане Юрьевне
Напутствие опубликовано с согласия адресата

Справа за углом, да честно слово,
Вот не надо даже сомневаться,
Есть Светлана Юрьевна Крылова!
То конструктор в ОВК 120!*
Лучший! В этом даже нет сомнений,
А копнуть поглубже — гениальный!
Но ещё ботаник для растений,
Агроном для фиников, гераней.**
Южный ветер дунул ныне что ли?
Разве угадаешь? Это сложно.
(Ь — мягкий знак опустим), но на волю
Ей так захотелось невозможно.
Всех сметёт, сломает и раздавит
Награжденье суммой пять окладов…***
Ах, ещё могла бы!..  Но не в праве,
Кто-то осуждать… Дожить нам надо.
Раз случилось, мы тебя поддержим,
мЫ готовы, это же так просто —
Льём чаёк и бутерброды режем.
Очень нужно бронзовую дОску
В ЦЦРе заказать на угол…****
А теперь обнимемся что ль?.. Ну-ка…
060318
* Помещение где работала адресат.
** Лучше всех ухаживала за комнатными растениями.
*** Выходное пособие при выходе на пенсию.
**** Цех на нашем предприятии.


Рецензии
Впечатлило!
🙂
Понравилось. Я только осваиваю это увлекательное дело.

Марина Сахарнова   02.10.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Это просто по случаю писалось, на заказ. Я много таких поздравлений написал. Возможно столько же сколько здесь.

Митя Трофимов   02.10.2020 20:50   Заявить о нарушении