***

Пускай ведет рука
             Судьбы
И православного
             Пророка,
Когда,
   познав убежище Любви,
Ты попадешь
   в пристанище
             порока.

Твой ребус жизни
   предопределен,
Но совершаешь ты
   "свои" ошибки.
Движеньем
   ежедневным
      поглащен,
Не ждешь в пути
   ни сна,
      ни передышки.

И веси,
   километры,
        города
Мелькают мимо
   не для обстановки.
У каждого
   мечта своя...
И свой приют
   душевной остановки.


Рецензии