Суета

Суета. От не как избавиться?!!
Она мир заслонила собой...
В ней мечта, словно лодка, качается,
и на камни бросает прибой.

Вера крепнет, но дух противления
пробуждает Злодей - Сатана.
О Иегова, пошли облегчение,
сбереги, чтобы правда жила!


Рецензии