Пусть мне откроют все замки и двери... тосты

Пусть мне откроют все замки и двери,
Пусть в этой жизни мы лишь раз живем,
Скажу я тост, пусть помнят его дети:
"За близких, за родину пьем!"

Пускай сквозит беда, и щели больше,
Пускай совсем ты выбился из сил,
В который раз произнесу погромче:
"За волю, за наших мужчин!"

Пусть каждый сам найдет себе дорогу,
Пусть не предаст ни друга, ни отца,
Храни Вас Бог, а нам не надо много:
"За веру, надежду в сердцах!"

Пускай везет тем, кто стоял на стреме,
Пускай, доверившись ты потерял рубли:
"Ты знай одно, что там на небосводе,
Друзья и враги - все равны!"

Пусть не пугают тебя ни зной, ни стужа,
Пусть дождь и снег не огорчают вновь:
"Люби родных и тех, кому ты нужен,
За чистую в мире любовь!"


Рецензии