Засыпали в любимых объятьях

Засыпали в любимых объятьях,
А проснулись в чужих городах,
В совершенно различных кроватях,
С поцелуем на тёплых губах.

Наши души вдвоём ночевали
Ну а мы, разделённые мглой,
В тупиках только входы искали
И учились дышать пустотой.

Без малейшей надежды на встречу
Умудряясь счастливыми быть,
Каждый миг ждали нежный наш вечер,
Чтобы чисто, по-детски, любить.

Мы, срастаясь взаимной судьбою,
Разбивали реальности дня
Нереально-красивой мечтою
И готовили ночь для себя.

А ночами друг другу шептали
О любви в самых тёплых словах,
И в объятьях родных засыпали…
Чтоб проснуться в чужих городах.

15.02.2020


Рецензии