Робость

Мои мечты уводят в бездну,
Кривых путей, и лишних строк!
О, как же я тобою грежу,
Не сплю ночей, не ем я днём!

Ты навеваешь ностальгию,
Меня зовёшь ты в глубь души,
Не заблудиться бы! Не сбиться!
Пробраться в дебрях суеты...

Раскрыть пленённое сознанье,
Разверзнуть, выплеснуть свой ум!
И удивить своим желаньем,
Но робок я, признать, что я люблю...


Рецензии