Я добровольно к старости пришел

Меня насильно в старость привели.

Геннадий Русаков
______________________

Я добровольно к старости пришел:
В ней всё родное —  дочери и внуки,
Удерживают мир надёжно мои руки,
Коль не болит, то в целом хорошо!
_____________________________

На фото начала ХХ1 века - это я еще не стар и не сед!


Рецензии