короткий рассказ о политике

Реплика.

Будет референдум,
Конституцию изберут.
Она будет лучше?!
Люди не поймут.
Нет на руках старой
И с новую не чем сравнить.
Я мужик отсталый,
Привык по советски жить.
Все принадлежит государству,
Обществу всему.
Зачем царя на царство,
Плохо будет, не позавидую ему.
Делаем эксперименты,
Как тридцать лет назад.
Одни экскременты,
К старому возврат.
А в прочем на выборы ходят,
Всего одна треть.
Бюллетени сунут,
Как надо, не будем смотреть.
Если будет хуже,
Поднимется Русь,
Подтянем пояс по тужи,
Предательства боюсь.
14-02-20 год.


Рецензии