15 февраля День признания в своих грехах

15 февраля — День признания в своих грехах.

Может так или не так,
начало просто швах.
День признания наступил,
Свечку зажигаю.

возле образа сижу,
Бога вспоминаю.
Правда грех с утра пришел,
сел и уши греет.
Но от вида грешника, сразу фанатею.

Может просто встала я,
С бока не того?
Но удача греет,
значит норма все!

Я сижу задумавшись,
в чем мне признаваться?
Может, слишком грустная?
Грех, этого бояться!

Может слишком добрая?
Доброту посею.
Мир огромный,
поселю-он зазеленеет!

В общем, долго думала о своих грехах!
Видно греховодная!
Дело просто швах!

Е. Леонова. 15.02.2020 г.


Рецензии