У всех нас... своя... колея...

.............У ВСЕХ НАС.../СВОЯ/...КОЛЕЯ................
------------------/стихи...которые поют/----------------
-------------------/Влавиига Выцоталь/------------------

СТАКАНЧИК.../ГОРЯЧЕГО/...ЧАЯ !!!
ВАГОН И.../ПОПУТЧИК/...ХМЕЛЬНОЙ )))
И Я.../ОТ ВСЕХ БЕД/...У-Б-Е-Г-А-Я !!!
ПО СТРУНАМ.../"УДАРЮ"/...РУКОЙ )))

ТЫ СТЕРВА.../СУДЬБИНА/...КОЛЮЧАЯ (((
НА ЧТО ??? ОБРЕКАЕШЬ...МЕНЯ ???
СЛЕЗИНКА.../МУЖСКАЯ/.../НО/...ЖГУЧАЯ...
ПРОЖГЛА.../МОЁ СЕРДЦЕ/...ЛЮБЯ (((

СУДЬБУ.../КАК КОНЯ/...НЕ СТРЕНОЖИТЬ !!!
ЕЙ ВОЛЯ И.../ВЕТЕР/...ДРУЗЬЯ !!! )))
ЕЙ ДАР ПОСЛАН.../БОЛЬ/...ПЕРЕМНОЖИТЬ...
У ВСЕХ НАС.../СВОЯ/...К-О-Л-Е-Я...

--------------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии