и только ограда качнулась из ибн аль фарид

Памяти...Антонине Остапенко - Мироновой,подпольщица
Провалилась,после зверских пыток,убита в одной из тюрем города Чистяково
1 июля 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!


И только ограда качнулась.
И только опять и опять...
Заря в эти сны не вернулась.
А снова ушла колдовать.

Ворота от снега скрипели.
Колодцы в морозе скрипят.
И вдруг прилетают метели.
И падают в свет и молчат.

Потом и тропинка пропала.
Потом и сады в тишине...
Метель на них снегом упала.
И все целовала в окне.


Рецензии