827. Что я ценю?

15.02.2020

Что я ценю и то дороже мне,
Быть может, на вопросы не отвечу.
Ценнее Тот. Кто дарит мир душе,
Пищу, питие, в Ком спасенье встречу

Душа стремится к Богу в Небеса,
От земного трудно оторваться человеку
Мои года... победа и беда,
И дань положенную, что отдаём мы веку.

Но для души ценны лишь Небеса,
Всё остальное... суета, томление душе.
О мой Господь, позволь мне, чтобы я,
Один лишь путь всегда имел, мой путь. Господь к Тебе!
                W. Urban


Рецензии