Открой для меня свои двери

Открой для меня свои двери.
На окнах, раздвинь занавески
Я хотел бы почувствовать тонкий
И нежно-бархатный взгляд.

Открой для меня свои двери
И рухнут гнилые стены.
Я бы тонул бесконечно,
В твоих изумрудных глазах.

Над морем светило солнце.
Над нами луна сияла.
Тихо гуляет ветер
По пряди твоих волос.

А я бы хотел быть сердцем,
Стучать в самом быстром темпе,
Но к сожалению, небо
Успело забрать метроном.

И отныне, все кажется важным.
И сегодня все кажется нужным.
А мир стал таким прекрасным.
Но для чего я в нем?


Рецензии