Поговорим?

ПОГОВОРИМ?

Ну, что, дружок, поговорим?
О том, как беспардонно бросил,
Не оценив моей любви,
Ушел, взамен приставив осень...

Она красива, но ведь с ней
Все больше думаешь о прошлом
И о прекрасности тех дней,
Но, вдруг внезапно огорошил...

Ну, что, дружок? Как без меня
Тебе живется в мире этом...
Я думаю, что не проходит дня,
Когда бежишь ты за советом

К своим друзьям — вернуться, как?
Они плечами пожимают...
Как ни печально, но впросак
Попал сейчас, ведь я — другая...

Орешек сей — не по зубам,
Ты осознай, и будет проще.
Свою Судьбу ты сделал сам,
Шутя, разлуку напророчив...

Ну, что, дружок?

15.02.2020г.


Рецензии