Я пойму Ты поверь, не смогу не понять...

Что Ты ищешь скажи?... Я пойму Ты поверь...
Своё счастье, Любовь, перспективу?...
Или может быть Ты не захлопнула дверь
Заходя как обычно в квартиру?...

Я не мог не зайти, в незакрытую дверь
Слишком редко их в жизни встречаешь
Но тот холод что встретил не стоит потерь
И подумал как Ты выживаешь...

...Тишина пустоты, нет желания знать
Кто Я есть, где Я был, цель визита...
Я подумал что Ты хочешь просто понять
Проходящее время транзита!

Всё возможно и так, но глаза есть глаза
В них не скроешь значений тревоги
Ты захлопнула дверь за Собой как всегда
Но забыла проверить с дороги!

Я стал тем Кто увы, Твой нарушил уклад
Свежим запахом ветра свободы
И в случайности этой пришлось потерять
Свой контроль над Тобою тревоге!

Задышала душа, загорелись глаза
Ты увидела снова реальность...
И возможно не можешь найти те слова
В благодарность за эту случайность!

Я пойму Ты поверь, не смогу не понять
Жизнь Меня научила терпенью
Так что можешь пока осознав подобрать
Те слова с чистотой объясненью!

Разгони Свои страхи измены о том
Что покой Твой нарушен сомненьем
Этим самым сомненьем заполнен Твой дом
Ты жила под его униженьем!

Посмотри на Себя, красота в простоте
Радость глаз обретает значенье
Всё решает случайность в унылой судьбе
И она же Нам дарит стремленье!


Рецензии