Скоро обрушится стихия!

("Там, где нет политиков, там есть мир!" А. Сосновский)
 
Трепло, приблуда, хлыщ голимый,
Не президет, а чёрти-что! -
Но как идёт он горделиво,
Ну, чисто, денди... Конь в пальто!
   Смеяться? Нет, тут впору плакать:
   Забыл про всё, что обещал!..
   Глубже в УкрАине зла слякоть,
   Бороться с ней и Зе устал!
Мирно утихла эйфория,
Нацик шагает в майбуття...
Скоро обрушится стихия,
Ведь без земли нэма життя!


Рецензии