Берегу тебя в памяти, пап

Я ведь не знал ,
Что не встретимся мы больше  .
На диктофон твой голос я бы записал ,
Слушая снова и снова на проигрыше .

Шестой год идёт, мне увы не лучше ,
Мысли пожирают изнутри .
Беспокойство лишь в моей душе ,
Жаль ,что больше мы не говорим .

Но я не чувствую тебя чужим !
Любовь моя не угасает .
Судьбе не противостоим ,
Время на глазах ведь исчезает .
 
Ощущение вины постоянно угнетает ,
Крайне сложно мне так жить !
Раскаянье среди ночи настигает ,
Не смогу спокойно даже спать .

Мозг начинает тебя вспоминать ,
Полностью ,подетально ...
Я все ещё не смею тебя забывать ,
Звучит чересчур банально .

Я не забуду тебя моментально ,
Я буду беречь тебя в памяти ,пап !
Для меня это чересчур актуально ,
Мы проходим очередной жизненный этап .


Рецензии