Подари нежность

ПОДАРИ НЕЖНОСТЬ

Подари свою нежность, цветок —
Очерствела от горя душа.
Помоги, как однажды помог
Осознать мне всю жизнь, не спеша

После бурь и тяжелых потерь,
Когда ливень шумел за окном,
Указал лепестками на дверь —
Оказалось, что будет там дом

Куда буду теперь приходить,
Укрываясь от разных тревог,
И, читая стихи о любви,
Размышлять о свойствах дорог

Тех, что снова сейчас предо мной
Раскрывают всю тайность мечты,
Но спешу, непременно, домой,
Там, где ждут, расцветая, цветы...

15.02.2020г.


Рецензии