Женин праздник

Наверное, каждый
На свете ребёнок
Ждёт праздника этого
С самых пелёнок!
В предвкушеньи волнуется
И, конечно, мечтает
Какие ж сюрпризы
Его ожидают?
Евгений наш
Точно не исключенье.
В буднях декабрьских,
Плывя по теченью,
С надеждой и радостью
Мыслит о том,
Что случится в воскресном
Деньке выходном?
Отрадно и любо,
Просыпаясь с утра,
Встречать День Рожденья
С восклицанья УРА!
Будь Женя ответственным,
Добрым, внимательным,
Прилежно учись,
На отлично, желательно!
Будь смелым, старательным
И любознательным.
С подходом таким
В жизни всё увлекательно!
Футболу вниманье,
Не забудь, уделяй,
Тренера слушай,
Выполнняй, повторяй!
Получится многое -
Было б желание,
Преодалеет Евгений
Все испытанья!


Рецензии
Очаровательное поздравление, Юленька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/12/06/1313

Татьяна Корбут   06.12.2022 11:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танечка, спасибо большое!

Юлия Гишьян   06.12.2022 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.