Вышний Волочёк 15 февраля

С утра морозец - чистый март!
Замёрзли лужи на дорогах.
Ужель весне намечен старт,
Иль рано думать об итогах?

Но в светлый праздник - ясный день.
А был бы снег - топтали б насты.
И первый раз такая хрень,
Что хорошо, хоть день то ясный.

И в первый раз за шестьдесят
Лет такового не припомню:
И нивы голые лежат,
А в лесосеках снег, но скромный.

Так непривычно. Чёрт возьми -
Эх жаль, что к празднику помянут.
Я не встречал такой зимы -
Не ровен час...и грозы грянут.

Со Сретением Господним, всех заглянувших на огонёк.


Рецензии
Встре -- любую хрень! )))))))))))))тим и весну! Как положено

Игорь Белкин   17.02.2020 14:36     Заявить о нарушении
Привет передавай Хрени!Ой, Хрентефре..

Владимир Соколов-Бунтов   17.02.2020 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.