Домой

ДОМОЙ

Хочется спешить домой, когда знаешь, что тебя там ждут.
Ждут потому, что соскучились. Ждут потому, что давно не виделись, с самого утра, когда ты уходишь, а все еще спят.
На кухне остается букет ароматов от пирожков, картошечки и супчика, а в коридоре – шлейф духов с вербеной…
День проходит, и все знают, что ты скоро будешь дома…
Знают, что когда ты вернешься, станет еще уютнее, еще теплее  и светлее.
Знают, что когда ты вернешься, обязательно расскажешь несколько замечательных историй, которые произошли с тобой за этот один прожитый день. И расскажешь ты их так, что всем станет хорошо, даже если не все сложилось сегодня.
Ты же — опора, ты же — надежда и смысл жизни для тех, кто находится с тобой рядом.
Оставайся такой же. И возвращайся домой. Тебя там ждут. Правда.

14.02.2020г.


Рецензии