Смысл жизни

Однажды на досуге как-то
К себе я вопросил.
И для мыслительного акта
Собрал остаток сил.

Меня озадачил вопрос:
"В чём жизни смысл?".
И он весьма непрост,
Как груз у коромысел.

Но нехитрых рассуждений после,
Я всё же смог найти ответ,
Хотя до мудрости едва дорос ли,
Но понял - смысла просто нет.

Но также понял я, что всякий
Придумать может его сам,
Что этот мир такой двоякий -
В нём всё делимо пополам.


Рецензии